日本二手堆高機場景一覽,日本DNA與日本最大二手堆高機廠合作引進,歡迎廠商同業洽詢。

日本 toyota 二手堆高機
     在台灣的堆高機市場上,日本堆高機一直是最大宗的需求與供給,原因就在於日本領先的技術,而台灣師傅長期對於日本機械車輛的研究,讓日系機種在維護方便很多。現在大品牌約為TOYOTA TCM MITSUBI NYK KOMATSU NISSAM YALE等品牌。
保存良好的TCM柴油堆高機

完整乾淨 正常使用痕跡

引擎室
  雖然其他亞洲國家和台灣本地有生產堆高機的廠商,但是品質口碑方面早期常受人詬病,廠商只要聽到謠言後,當然就不會拿自己的貨品以及勞工生命開玩笑,所以日系堆高機受到許多廠商歡迎,但是價格相對比較不親民,於是很多人就把腦筋動到保存良好的二手堆高機。因為日本民族性的關係,對於日本二手商品相當受到信任,也由於台灣汽修廠師傅對於日系車種的熟悉,使得保養維修更不成問題。


場景一覽

場景一覽
中古堆高機皆自日本外匯原裝進口,品質優良、價格合理。一整台直接從日本幫您從日本運來台灣。

TOYOTA柴油、汽油堆高機、電動中古堆高機
日產NISSAN柴油、汽油堆高機、電動中古堆高機
KOMATSU柴油、汽油堆高機、電動中古堆高機
MITSUBISHI柴油、汽油堆高機、電動中古堆高機
YALE 柴油、汽油堆高機、電動中古堆高機
TCM柴油、汽油堆高機、電動中古堆高機

歡迎有此方面需求的相關公司,與日本DNA連絡






這篇文章的連結